Chi siamo

L’indirizzo del nostro sito web è: https://www.pizzeriavalentina.com.

NOTE LEGALI

PERCHÉ QUESTA PRIVACY POLICY?
Ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679 (di seguito “Regolamento”), questa pagina descrive le modalità di trattamento dei dati personali degli utenti che consultano il sito web di Pizzeria Restaurant Valentina di Matteo Remondini & C. sas accessibile per via telematica al seguente indirizzo www.pizzeriavalentina.com

Le presenti informazioni non riguardano altri siti, pagine o servizi online raggiungibili tramite link ipertestuali eventualmente pubblicati nel sito riferiti a risorse esterne al dominio di www.pizzeriavalentina.com

TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Ai sensi dell’art. 4, n. 7) del GDPR, “Titolare” del trattamento dei dati personali è Pizzeria Restaurant Valentina di Matteo Remondini & C. sas in persona del legale rappresentante pro tempore, con sede legale in Bressanone, Via Millan, 14, 39042 (P.I. e C.F. 01159960218)

BASI GIURIDICHE DEL TRATTAMENTO
Pizzeria Restaurant Valentina di Matteo Remondini & C. sas tratta i dati personali dell’utente sulla base dei seguenti criteri di legittimità:
 il legittimo interesse di garantire la fruizione del sito web agli utenti,
controllare il corretto funzionamento dei servizi offerti e rispondere a specifiche richieste dei clienti finali attraverso info@pizzeriavalentina.com presente sul sito internet;
 l’adempimento di obblighi di legge o la necessità di fornire informazioni di navigazione richieste da un’Autorità giudiziaria;


TIPI DI DATI TRATTATI E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO
Dati di navigazione. I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer e dei terminali utilizzati dagli utenti, gli indirizzi in notazione URI/URL (Uniform Resource Identifier/Locator) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta
data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
È, altresì, consentito visitare il Sito in modo anonimo. In tal caso, Pizzeria Restaurant Valentina di Matteo Remondini & C. sas non sarà in grado di riconoscere l’utente, pertanto alcuni dei vantaggi derivanti dall’utilizzo del Sito potrebbero non essere disponibili
Tali dati, necessari per la fruizione dei servizi web, potrebbero essere trattati allo scopo di:
 ottenere informazioni statistiche sull’uso dei servizi (pagine più visitate, numero di visitatori per fascia oraria o giornaliera, aree geografiche di provenienza, ecc.);
 valutare l’uso del Sito e del suo contenuto;
 controllare il corretto funzionamento dei servizi offerti (ad esempio non esaustivo per adempiere in maniera corretta e puntuale a tutti gli obblighi derivanti dalla legge o dai regolamenti in vigore).


Cookie e altri sistemi di tracciamento
In merito all’installazione di cookie da parte di questo sito si rinvia al successivo paragrafo


Cookies Policy
I dati personali forniti, raccolti e resi disponibili da Pizzeria Restaurant Valentina di Matteo Remondini & C. sas saranno oggetto di trattamento con strumenti elettronici e non elettronici.


CONSERVAZIONE DEI DATI
I dati personali saranno conservati per il periodo necessario a garantire la corretta prestazione dei servizi offerti
I dati saranno, in ogni caso, conservati per il periodo necessario alle finalità per le quali sono stati raccolti, fatti salvi eventuali specifici obblighi di legge sulla conservazione di documentazione o per finalità di pubblica sicurezza.

DESTINATARI DEI DATI
Pizzeria Restaurant Valentina di Matteo Remondini & C. sas potrebbe trasferire i dati personali, eventualmente raccolti tramite il Sito, in altri Stati, anche al di fuori dell’Unione Europea, a società controllate, collegate, nonché a società esterne di servizi anche soltanto per motivi di carattere tecnico-informatico. In questi casi, il trasferimento dei dati avverrà in conformità a quanto previsto all’art. 44 e ss. del RGPD.
I dati personali potranno, inoltre, essere comunicati a:

  1. soggetti (ivi incluse le Pubbliche Autorità) che hanno accesso ai dati personali in forza di provvedimenti normativi o amministrativi;
  2. soggetti pubblici e/o privati, persone fisiche e/o giuridiche (Uffici Giudiziari, Camere di commercio, Camere ed Uffici del Lavoro, ecc.), qualora la comunicazione risulti necessaria o funzionale al corretto adempimento degli obblighi derivanti dalla legge.
    DIRITTI DEGLI INTERESSATI
    L’utente ha il diritto di chiedere a Pizzeria Restaurant Valentina di Matteo Remondini & C. sas, compatibilmente con le necessità di trattamento indicate nella presente informativa,
    l’accesso ai suoi dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento dei dati che la riguardano. L’utente ha inoltre il diritto di opporsi al trattamento, così come il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento, senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca, oltre al diritto alla portabilità dei dati.
    Eventuali richieste possono essere inviate a info@pizzeriavalentina.com
    Inoltre, l’utente ha diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali, Piazza di Montecitorio n. 121, 00186, Roma (RM) protocollo@pec.gpdp.it

Book a Table